Взлетная полоса

23:06 

температура внутри- 37,2° С

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Ну что, вернулась я с конференции.
С одной стороны- два изматывающих дня, куча новой информации, отвратительная пища, бессонная ночь, с другой- много прикольных людей.
Конференция, по сути, была не совсем таковой. Скорее уж её можно назвать ознакомительным или вводным курсом. В детском лагере, который AIESEC снял на это время, читались тренинги по различным направлениям организации. Причем с утра до поздней ночи.
Погодные условия оставляли желать лучшего. Если бы мама не предупредила, что в детских лагерях отопление не предусмотрено, я бы уже не писала этот пост. :night:Я и так всерьез опасалась, проснусь ли утром. Два свитера, пиждак, колготы, спортивные леггинсы, джинсы и одеяло не помогли: постель была холодная и страшно сырая, по коридорам гуляли сквозняки, даже на тренингах мы сидели в верхней одежде и кутались в одеяла. Но если вы представили себе нечто плотное и теплое, то я вас разочарую: одеяла были не намного толще обычных покрывал.
Ближе к ночи я поняла, что при таком раскладе засыпать, мягко говоря, страшно. Однако из-за постоянных громких криков, музыки и т.д. голова разболелась, настроение опустилось до нуля и я ушла в комнату (супер удобства: 6 кроватей, три тумбочки и шкаф!), где часов до пяти утра безрезультатно пыталась уснуть: за окном полным ходом шли народные гуляния.:zzz: Вам знакомо чувство, когда вас от холода бьет крупной дрожью? Вот так колбасило всех, кто ночевал в лагере. На утро ситуация лучше не стала: собрались тучи, пошел дождь, упорно дул холодный ветер.
Воды в кранах не было: как нам объяснили, сезон работы лагеря еще не начался. Вода для хозяйственных нужд стояла отдельно в мисках, ну а что касается умывания и мытья рук, то мне пришлось обходиться влажными салфетками.
Кормежка- это вообще отдельный разговор. Дома, в нормальных условиях, я ничего из того, что нам предлагали, в рот бы не взяла. Но так как с собой приличной еды не было, пришлось запихиваться теми отвратительными кашами, котлетами и салатиками, что нам привезли. Кстати, я за эти два дня выпила рекордное количество кофе: больше, чем за весь последний год, по банальной причине- не уснуть во время тренингов.
Так по дому, как прошлой ночью, в отсыревшей кровати, натянув на себя всё, что было, я не скучала уже о-о-очень давно.
И я до сих пор спрашиваю себя, каким боком выйдет мне то, что меня трясло от жуткого холода несколько часов подряд. Температура снаружи все падает, а температура внутри уже 37,2° С.

@темы: Событие

URL
Комментарии
2010-04-11 в 23:20 

zhvlnts
Я думал там одни извращенцы, а оказалось садисты!!! :fire:
Я бы на такие мероприятия после этого случая больше не ездил. :fig:
Теперь понятно почему так дешево... :otstoy:

2010-04-11 в 23:36 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Еще один кайф (уже из разряда садомазохизма): снять нагретые на себе джинсы и свитер, чтобы пододеть ледяной гольф и леггинсы)
Если бы лагерь был недалеко от дороги, а не где-то глубоко в лесу, то я уехала бы еще вечером. А вообще я осознала свою ошибку уже за полночь, когда ничем нельзя было добраться.

URL
2010-04-12 в 09:03 

Bright star, would I were steadfast as thou art...
Кошмар :( почему-то на подобных мероприятиях организация всегда хромает...по крайней мере, по моему опыту.
Надеюсь, температура нормализовалась?

2010-04-12 в 17:54 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Я сегодня еще не меряла, но чувствую себя нормально :)

URL
2010-04-12 в 21:39 

ehrety
Мысли как овцы, надо еще научиться их пасти.
ты знаешь, частично так я себя на олимпиаде чувствовала XD
особенно ночью, когда закутываешься в одеяло, спишь в одежде и тд и тп; а, и еще когда моешь голову в комнате в тазике XD
*все лучшее - детям!*
так что понимаю и сочувствую!

2010-04-12 в 22:21 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
У вас хоть вода помыться была... да уж(((

URL
2010-04-13 в 01:09 

Bright star, would I were steadfast as thou art...
naur-loth , а у нас в Одессе в гостинице выключили на полдня горячую воду, и, когда вечером наконец её дали, нам пришлось стоять под довольно прохладным душем :bath: толком горячую воду так и не включили.

2010-04-13 в 02:30 

zhvlnts
Зато у вас хоть холодная вода была :tease2:

2010-04-20 в 19:08 

Чтение только портит хорошие стихи. ©
Ох, как же я тебя понимаю насчет подобных условиях - ладно летом в лагере домики 35го года постройки :D, в Сарове нас поселили в профилактории, а там отопление по домику распределяется совершенно рандомно. Так что нам эпично повезло, что мы поменялись с другой группой комнатами, а то тоже утром проснулись (???) бы ледышками...
Ну, надеюсь, что сама суть того, что там делали, кто, с кем и все такое все-таки компенсирует условия проживания ^^))

2010-04-20 в 20:16 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
ага...кто с кем...)) я бы сказала) нас поселили по 6 человек в комнату. В моей было 3 девочки и 3 мальчика) Что правда, ночевала я там одна (точнее, пыталась), мои сотоварищи вернулись с гуляния часов в пять утра.

URL
2010-04-20 в 20:28 

Чтение только портит хорошие стихи. ©
О, вот касательно "не ночевать дома" в таких поездках - тоже знакомо )) Я, причем, тоже в таких случаях отсыпаюсь (или пытаюсь - по ситуации

     

главная