Взлетная полоса

08:22 

Своя территория

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Утром заселилась в общежитие. У нас тут очень мило: этаж красиво декорирован, комната просторная, чудесный вид из окна. Вещи тащить не пришлось: семья привезла меня и помогла с чемоданами, благо живу я на первом (европейский второй) этаже. Кстати, моя общага считается самой крутой на территории университета и все мне завидуют:vict:
В холле находится Front desk, где можно и еду купить и вопросы позадавать, так что сегодня я эксплуатировала бедного Нэйта (Nate), правда, он выглядел подозрительно довольным))
Сначала я обратилась к нему обнаружив, что в гардеробе нет вешалок, а пальто и шубу надо было бы повесить, да и футболки тоже. Распаковывала чемоданы и смотрела на свою одежду совершенно новым взглядом. Оказывается, некоторые вещи я просто не смогу тут одеть, потому что некуда, а обувь... самая простая, которая у меня с собой - шлепанцы от Жизель Бюндхен... М-да, приехали. Точнее, прилетели.
Затем возник вопрос с распределением мусора, потому как тут у них один recycling, а второй - нет. Кое-как разобралась, хотя stuff потом все равно будет перебирать.
Наконец, авторизировалась и получила доступ к местному Wi-Fi, поэтому в свободное время наслаждаюсь бесплатным высокоскоростным интернетом.
Полдня шла ориентация. Наш гид, Девид Штайнфельд, показал нам территорию университета, помог заполнить документы на студенческую карточку и получить доступ к сети, а так же дал мне совет насчет того, к кому из профессоров записаться на немецкий. В общем, еще до начала занятий (2 сентября) я уже нашла человека, готового помочь мне с языковой практикой!))) Он, правда, довольно занятой человек, но для меня найдет время.
После ориентации пошли гулять с подругой из Молдовы по центру, но для шоппинга было уже поздновато. Так что мы устроились в кафе обсуждать мальчиков предстоящую учебу.

@музыка: Bianca - Das schönste Lied, Bianca - Die Rosen der Madonna, Bianca - Im Namen des Vaters

@настроение: дово-о-ольное!))

@темы: Друзья, Событие

URL
Комментарии
2010-08-25 в 09:45 

~Iskra~
Наш гид, Девид Штайнфильд, очень симпатичный немец показал нам территорию университета...
:lol:

2010-08-25 в 16:48 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Он такой лапочка)))

URL
2010-08-25 в 20:04 

~Iskra~
Повезло с гидом)

2010-08-25 в 23:19 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Да не то слово!

URL
2010-09-11 в 18:21 

Мммм... немец... Эля... ты попала!

2010-09-11 в 22:20 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Arizona_in_Wonderland, не совсем. У Дэвида есть девушка (он даже нас познакомил) и они собираются пожениться. Но он бесспорно лапочка =))

URL
2010-09-13 в 16:39 

naur-loth :bricks: мда.....
ну, это дело поправимое... шучу) на самом деле, там, я уверена, еще много-много новых и не менее красивых парней!

2010-09-14 в 06:51 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Arizona_in_Wonderland, если честно, то не просто "не менее", а очень намного более!)))) :dances:

URL
     

главная