Взлетная полоса

05:26 

О друзьях, национальной кухне, музыке и гипнозе

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Началась учеба, пишу этот пост и ухожу из эфира на неопределенное время.
Кратко о последних новостях: в воскресенье мы с Эриком (tango partner №2) были на выступлении гипнотизера. Если бы я своими глазами не видела, ЧТО вытворяют люди, никогда бы не поверила.:wow2: Причем люди, лично знакомые нам, потому как дело было в актовом зале университета. Гипнотизер вызвал около двух с половиной десятков добровольцев (меньшая часть всех желающих!) и, погрузив их в транс, убедил что температура в зале повышается - они начали обмахиваться, сказал, что дает им ключи от машины и, когда он начал имитировать звук мотора, они все вытянули руки с "ключами" вперед, якобы заводя двигатель. Поначалу было жутковато:horror2:: сидеть в полутемном зале, когда люди на сцене, словно одержимые, тарабанят ногами, якобы давя на педали, целуют надетую на палку голову куклы, представляя, что это их "девушка мечты", отвечают на вопросы какими-то сонными и неестественными голосами. И вдобавок большинство зрителей и сидящий рядом Эрик закрыли глаза, когда гипнотизер предложил публике загипнотизировать их. Да-а-а, ощущение было такое, словно я нахожусь в одном из фильмов, где так любит сниматься Мила Йовович.:smirk:
После того как эта часть представления прошла,
стало веселее:laugh:. Публика умирала вовсю, когда люди на сцене танцевали ирландские танцы или под звуки музыки "играли" на разных инструментах, убежденные, что они дают концерт перед огромной толпой фанатов:woopie:. Некоторые из них убегали в зал обниматься с "фанатами":bravo:, и я видела одного парня, пробежавшего мимо нас... он был немного похож на сумасшедшего: открытые глаза (до того вечера я думала, что у загипнотизированных людей глаза закрыты) и диковато-счастливая улыбка.
Жаль, что они потом ничего не помнят!
Тем же вечером я познакомилась с человеком:hi2:, у которого самый высокий голос на музыкальном отделении:hlop:. У Энтони - самый низкий голос:vict:, хотя по его внешности я бы никогда не сказала. В октябре будет представление, так что послушаю))) Частенько в общежитии можно слышать, как Тони распевает очередную арию. А еще моя комната находится прямо над комнатой с фортепиано (я живу на первом европейский- второй этаже, но в подвале у нас компьютерная лаборатория, мини-тренажерный зал, кухня, прачечная, несколько комнат для отдыха в том числе одна с большим телевизором и комната с фортипиано). Так что иногда днём я слышу, когда кто-то играет. Но только днем, потому как тихие часы тут святое.
Так вот, после гипнотизера, когда мы вдоволь насмеялись с того, что происходило на сцене, мы решили как-нибудь приготовить несколько национальных блюд. Звучит дико, но идея принадлежала мне. Идея. Готовить. Еду. Дожили...)) Правда, я уверена, что готовить будет Эрик, только под моим руководством ага, кто ж ему рецепт переводить-то будет!))) но это не мешает всем, читающим этот пост, отправить мне описание нескольких, на ваш взгляд, самых вкусных национальных (и не только!) блюд.
Это было в воскресенье.
В понедельник американцы праздновали национальный праздник - Labor day, но для всех студентов это означало только одно - никаких занятий! :jump4:
Но, как вы понимаете, эти события рассказаны уже постфактум. Сейчас мы учимся, и учимся тяжело:mosk:. Потому как для того, чтобы провести уикенд выбирая костюмы к Хэллоуину, готовя сюрприз к Дню рождения Энтони, с Уитни - смотря немецкие фильмы, с другими людьми - гуляя по городу, надо выложиться так, чтобы на это все хватило времени.
Для особо волнующихся: я сплю. Нет, честно, у меня есть время спать!:sleep:
Ах да, у меня еще должно появиться время для танго и восточных танцев. И для практики на студенческом телеканале (понравлюсь - во втором семестре возьмут на работу и будут платить хрустящую американскую денюшку!:buck: ). А вот времени для клуба верховой езды и для работы на кампусе у меня - увы!- в этом семестре нет.
На этом вроде бы как всё.
До связи!
:tease3:

@музыка: кто-то снова играет внизу)

@настроение: дово-о-ольное!))))

@темы: Событие, Кинематограф, Искусство, Друзья

URL
Комментарии
2010-09-11 в 18:31 

Удаааааачи, студент! Держись!!!!:break:

2010-09-11 в 21:58 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Спасибо, Анечка!:super:

URL
     

главная