Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Взлетная полоса

20:13 

Студенческое)

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Быть эвакуированным при пожарной тревоге - лучшее начало понедельника. :super:
Тревога, как оказалось, была учебной, однако спокойствие и выдерка американцев пятнадцать минут назад меня просто поразили. Никакой суеты, толкотни и паники. Мы - на последнем (третьем) этаже, запаха дыма не чувствуется, но опасность, воспринимаемая подсознательно, гонит вперед. Наш человек бы уже всех затоптал на пути к спасению, а тут нам во время сирены еще успели домашку задать!:laugh:
Так уж и быть, раз села писать,:write2: то быстренько расскажу о том, что случилось за эти дни.
Во-первых, я посетила интернациональный фестиваль, который проходил в нашем городе, увидела потомков американского коренного населения - индейцев, купила моей дорогой мамочке диск с музыкой, которую исполняют на тонких деревянных трубочках. Названия их я не знаю, но от группы, играющей такую музыку на Аллее художников у нас в городе мамочка пищит и тащится:jump4: ))
Нашла подарок для Энтони - тоже музыкальный еще бы!, но пока не подарю, говорить не буду. День рождения у Тони, кстати, в тот же день, что и у Маришки (ты же читаешь это, зая?)))
Сейчас я очень занята, поэтому большая просьба не заваливать ежедневными сообщениями, даже если я в сети. Значок онлайн не значит, что я готова общаться, но что я смотрю вКонтакте фильм для класса или работаю с программой-переводчиком.
Помимо учебы у меня еще смены на студенческом телеканале. Занимаюсь кусочком шоу: придумываю introduction (что-то вроде opening titles). Когда-нибудь обязательно напишу об этом более подробно, и, может, даже загружу видео. Меня вы там не увидите, но имя в титрах прочтете.
В последнее время начала замечать какие-то странности: Эрик идет на учебу в 8 утра, но освобождается не раньше 9 вечера, Тони вообще невозможно застать в общаге, в какое бы время я не заходила, даже на выходных :wow2:
Причины обнаружились быстро: Эрик, оказывается, президент одного студенческого музыкального клуба, дает уроки пения во втором и еще где-то несколько раз в неделю аккомпаниирует солистам:bricks: Тони же четыре раза на выходных поет на мессе в церкви и тоже занят в клубе. Решила посмотреть, а нет ли имен ребят в Dean's list ("Деканский список" содержит имена лучших студентов университета). Что бы вы думали - нашлись!
Чем-то, конечно, приходится жертвовать: уроки танго по времени абсолютно не подходят ни одному из моих партнеров. Сейчас занимаемся тем, что ищем с Тони танцевальную студию в городе - пусть дороже, зато время иное и группа меньше. Вчера в клубе учила сальсу, все инструкторы думали, что я танцевала раньше:lol: ну да, раньше - это с Эриком, который с 6 класса танцует:kruto:
Несколько дней назад начала учить Тони кириллице, чтобы правильно читал и пел арии (сейчас учит арию Гремина "Любви все возрасты покорны"), Эрика - просто так, за компанию. Тони лидирует в произношении, Эрик - в написании. :hlop: Тони с четвертой попытки, повторяя за мной русскую речь, говорит без акцента. Без малейшего. Абсолютно. Причем язык он никогда не учил. Эрик же написал прописью свое имя и фамилию. Хотела сфотографировать, но не успела - кто-то пришел утром и стер. Убивала бы таких!:fire:

Я нашла работу. Точнее, это работа нашла меня. :ura:На выходных, прогуливаясь по магазинам в центре города, увидела в витрине красивый жакет, но примерка показала, что размер - последний!- не мой. Когда я вернула его, консультант сделала мне комплимент и узнав, что у меня есть модельный опыт, предложила участвовать в показе их коллекции. :vict:Примерки начинаются в октябре.
Вот так и возвращаются в модельный бизнес)))

@музыка: тишина

@настроение: Всё будет хорошо, я узнавала! (с)

@темы: Небольшое событие, Музыка, Модельное, Искусство, Друзья

URL
Комментарии
2010-09-23 в 17:33 

Ураааа!!!! Я так рада за тебя!!!! Моделька ты моя!!!!
Умничка))))

   

главная