Взлетная полоса

06:40 

Ничего из настоящего: о прошлом и будущем

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Что-то мои записи стали менее информативны в последнее время. Столько событий и все не для публичного дневника:-D И, конечно же, никаких жалоб в массы: для вас у меня всегда всё пречудесно, приторно-сладко и розово-воздушно. Да так, что вы скорее задохнетесь от зависи чем выищете в моих строках малейший диссонанс между мной и окружающим миром.
Я сегодня саркастичен.
Мне сегодня ровно 19 с половиной, и я уже почти не тинейджер.
Хотя моя система ценностей по-прежнему нестабильна.
Я сегодня не знаю, что важнее: сэкономить зеленую американскую денюшку или оторваться в конце ноября в Сан-Франциско, Калифорния. Мои друзья собираются бронировать билеты, а я еще не решила, поеду ли с ними. Зимой, например, мне путешествие в Нью-Йорк бесплатно будет, но до того времени еще хочется погулять в Чикаго.
Денюшка нужна. Она нужна всегда. И если бы мне раньше сказали, что у меня будет денюшка и я не захочу её тратить на путешествия, то я посоветовала бы этому индивидууму обследоваться.
Я что-то очень быстро повзрослела.
Наверное, это поизошло тогда, когда пришлось нести ответственность самостоятельно. Это страшное слово - ответственность. Тяжелое, как два чемодана. Серьзное, как лица работников службы паспортного контроля.
Я ведь тогда чуть не опоздала на рейс Киев-Нью-Йорк. Вы хоть когда-нибудь пробовали опоздать на рейс длительностью десять часов? Несмотря на то, что у меня было предостаточно времени в терминале, эти вещи, эта таможня, обмен валют, очереди... Вы хоть представляете, как бегут люди к воротам за двадцать минут до взлета, зная, что регистрация заканчивается за полчаса? Я по сей день благословляю гениальное украинское раз%*здяйство и непуктуальность всех возможных слуб, в том числе аэропорта Борисполь.
"Мамочка, все хорошо, я в самолете"
А как вам угроза вынужденной посадки на острове среди Атлантического океана, когда пассажиру требуется срочная медицинская помощь? Или мысль о том, что остаток пути придется провести в одном самолете с...
"Я на месте. Добралась без приключений"
Вот так и взрослеют.

:ps:Для оказания немедленной медицинской помощи нужен был нитроглицерин - взрывоопасный препарат, запрещенный таможней ко ввозу на борт. Но это ведь наши люди!

@темы: Эмпирическое, Событие, Мысль вслух

URL
Комментарии
2010-09-28 в 16:27 

Да уж... Эльчик, я бы махнула в Сан-Франциско)
Но, это мне здесь легко говорить... Я, вот, в Рим вырваться не могу... Все денег жалко(((

2010-09-28 в 19:29 

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Да я бы тоже, только если мне одна поездка в Сан-Франциско будет стоить столько, сколько пара недель в Европе, то сдалась она мне сто лет!

URL
     

главная