Взлетная полоса

22:47 

Потанцуем?

У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Вчерашний мастер-класс - просто нечто!:dances:
Я впервые выехала из своего города и штата со времени прибытия сюда почти два месяца назад! До Миннеаполиса, столицы штата Миннесота, мы добрались на машинах часа за полтора. В клубе нас уже ждали.
Самое интересное началось после того как нам показали венский вальс. В общем-то, по программе другого инструктажа и не было, поэтому в восьми до одиннадцати мы просто танцевали фокстрот, ча-ча, болеро, вальс, сальсу, свинг и танго. Мне и другим новичкам охотно помогали, так что никому не пришлось стоять в стороне. In fact, мне присесть некогда было. :dance2:
Выходит, надо все детство смотреть, как танцуют другие, чтобы понять, что я тоже могу))) А ведь бабушка неоднократно предлагала записать меня на бальные и латиноамериканские, но мне нужно было дойти до этого своим умом.Лучше поздно чем никогда, правда? :laugh: Хотя в 19 лет ничего не поздно начинать))
Это как с музыкой: стоило всю жизнь говорить родным, что я терпеть не могу их профессию, чтобы приехать на другой конец света и... начать гулять с музыкантами. Я гениален, я знаю))
Кажется, я уже писала об этом: никто не верит, что я не танцевала раньше. Сначала я думала, что инструкторы в нашем клубе льстят, но мне вчера и в Миннеаполисе делали комплименты)))))
Помимо клуба мы больше никуда не пошли, потому как в полночь выбор невелик: бар- но я тут несовершеннолетняя, или на дискотеку- не в вечернем наряде же. Однако на обратном пути один парень из танго-клуба, тоже музыкант, сказал что в следующем месяце в Миннеаполисе играют Моцарта.
Но даже если у меня не будет времени послушать классику, то наш клуб, как выяснилось, выезжает в Миннеаполис танцевать примерно раз в месяц:ura:
Вот такие у меня классные выходные)))
Завтра чаепитие с местным сенатором. Заодно встречусь с Мартой и Майклом, потому как это мероприятие запланировано в доме их дочери Терезы. Не терпится услышать впечатления моей американской семьи об Италии, с путешествия по которой они недавно вернулись.
:tongue:

@настроение: доволен своей прекрасной жизнью!

@темы: Событие, Мысль вслух, Музыка, Искусство, Друзья

URL
   

главная