Взлетная полоса

02:40 

ПОЛНОЯБРЯ

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Все выходные шел снег. Для кого-то это был первый снег в жизни. Ребятам из Коста-Рики, Индии, Омана, Африки и южного Китая было холодно, но интересно, мне - свежо и скучно, американцам - прохладно и весело. Итак, по-порядку...
читать дальше

@темы: Небольшое событие, Кинематограф, Искусство, Друзья, Событие, Профессиональное

URL
Комментарии
2010-11-16 в 12:44 

zhvlnts
С первым американский снегом!

«--- 4 ноября - Игра в боулинг (для нового видео, которое еще не готово). Хотелось бы посмотреть на умника, заявлявшего, что если брать шары как-то по-особому, все будет ок. Боулинг - смерть ногтям В целом ничего, хотя, снова-таки, без восторгов.»

Круто. Ты много сбила?
По-особому это как?

2010-11-16 в 18:35 

Bright star, would I were steadfast as thou art...
даа, американская система мне нравится, если она такая гибкая, как ты говоришь. То, что можно выбирать предметы и спецкурсы и даже те, которые не относятся к основной специальности - как археология *___* тоже моё детское увлечение - только за это её нужно возвести в пример!

Я очень рада, что ты делаешь всё по-максимуму и получаешь удовольствие от этого!)
Кстати, а как в университете обстоят дела с бюрократией? Или это явление там не наблюдается?

2010-11-16 в 22:02 

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
zhvlnts, несколько страйков)) Я крут, да :ole:
как это "по-особому" мне бы тоже хотелось знать))
Gerda-Amarantine, что именно ты имеешь в виду под бюрократией?

URL
2010-11-16 в 23:03 

venechka.raisin
А у нас Эль, аномалия... Плюс 20 - плюс 23 уже две недели.... зеленая трава, иногда туманит, но после заснеженной Москвы, мне кажется Днепр пытается меня отогреть)))

Холодать не собирается, и пусть... Не знаю, к чему нас это приведет зимой, но чего пугаться - тут-то до 2012 рукой подать - тогда и испугаетмся))) гггг))))
А пока кайфуем... Это круто... Я до сих пор хожу в футболке и пиджаке-ветровке, а ночью вываливаю половину себя из-под одеяла и переворачиваю подушку в поисках "холодненькой" стороны)))) А скоро НГ... пипец, как говорят мои московские тети...))
У нас открыли новые кафе... Открыл из Кофе лайф, и называются они - Френдс Тайм. Не сильно отличаются от КЛ, но более молодежные. Вкусный там чай из роз, вишен и др, а фишка, почему и пишу - это пирожные-предсказания)))
Кстати, хоть и печально для меня было, но они сбываются.... Воть)))
Я начала учить испанский))) Это очень весело, в первую очередь, потому что на лентах я сижу и описываю происходящее на испанском, даю имена всем и вся, и с Ритой нас это очень забавляет))) Вот знаешь, как будет Бабка Зло???? Абуэла Маль))) ПоЭтично)))
А сегодня у нас было ничто иное как: пэна-эстудио десдэ Абуэла Маль, что значит в общем-то: занятие-наказание с Бабкой Зло))) Реально наказание... я три раза чуть не ударилась головой, пытаясь не заснуть)))

А так все вроде по-старому... Только с учебой все совсем элементарно стало. а так, что тут изменится??)) Все передают тебе привет и целуют в обе щеки)))=***

2010-11-16 в 23:32 

Archer Angel
Слънцето изгря, слънцето се скри...
naur-loth
Интересно узнавать в подробностях о твоем сегодняшнем образе жизни) Хорошо, что у тебя все хорошо))

2010-11-17 в 00:00 

Bright star, would I were steadfast as thou art...
ну, я имею ввиду разную универскую возню с бумажками по любому поводу, например, справки за энки))

2010-11-17 в 19:46 

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
venechka.raisin, тут тоже что-то странное с погодой творится: то бегаем чуть ли не в футболках, то через пару дней снег выпадает, а потом все снова. Хочу в Москву. Сижу в Штатах и хочу в Москву))
Круто твои московские тети выражаются)) я думала, у них там немного другой популярный сленг)))
Надеюсь, на НГ выпадет снег. Новый год без снега - мерзость(((
А Friend's time я помню, он появился еще до моего отъезда. Что правда, я так и не успела туда заглянуть.
:hah:Абуэла Маль:lol2: да уж, это куда поэтичнее, чем Бабка Зло)) Мои поздравления с испанским!:hlop: А я тут дойч штудирую. Благо есть Уитни и Маркус, с которыми можно поговорить. Марк, жалко, уезжает скоро - он только на один семестр здесь. Обидно.
Спасибо за приветы)) Им всем тоже))) пусть не ленятся писать!

URL
2010-11-17 в 20:03 

naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Archer Angel, спасибо что читаешь))
Gerda-Amarantine, ну, если отсутствие по болезни, то справку нужно, чтобы закрыть пропуски. Есть, конечно, определенный лимит неоправданных пропусков. за которые отчитываться не надо.
Лично я лучше наглотаюсь таблеток и приползу в класс, чем буду заниматься бумажной волокитой и бегать за справками. Еще, слава Богу, не приходилось сталкиваться с американской бюрократией. Хотя кое-какие бумаги для программы до сих пор приходят на мэйл и их нужно заполнять (для налогов, т.д.) Думаю, если бы не грант, я бы оочень много бумажек заполняла. Вот Марк, например, хоть и получил грант, но программа за них ничего не делала: он из стипендии сам платит за комнату и т.п. За нас все сделано автоматически)))
А вообще тут особой возни с бумажками нет (в смысле беготни по инстанциям): приходит мэйл, распечатываешь, заполняешь, сканируешь и отправляешь.

URL
     

главная