naur-loth
У любого "генератора идей" должен быть свой "сдвиг по фазе" (с)
Мои невозможно длинные американские каникулы наконец-то подходят к концу!:ura: На кампусе уже появились новые лица - приехали интернациональные студенты на второй семестр. Так что сегодня вечером я отправляюсь на дискотеку наводить мосты!:wine: )))
Вчерашний номер местной газеты Leader-Telegram опубликовал статью о нашей волонтерской работы в день Мартина Лютера Кинга!:laugh: Нас даже по трем каналам показали, но сюжет у меня есть только с одного из них.



MLK Jr. Day observed in the Chippewa Valley - WQOW TV: Eau Claire, WI NEWS18 News, Weather, and Sports
Предыдущий семестр я окончила относительно неплохо, с двумя пятерками и тремя четверками, так что мне есть, к чему стремиться в этом семестре). Помимо всего прочего грядет работа на канале и Венский бал, на который сейчас две не подозревающие о существовании друг друга кандидатуры. :laugh: :dance2:
Настроение в последнее время намного улучшилось, перейдя из стадии угрюмо-сонное в бодро-активное, о чем свидетельствует даже музыка, которую я слушаю. Так, если еще совсем недавно плеер безостановочно повторял композицию Rainhard Fendrich- Die Geisterbahn, то сейчас он крутит преимущественно Christina Stürmer. А приложение "Радио" вКонтакте позволяет мне слушать прямые трансляции Deutsche Welle.
Рождество я провела с host family (встретиться с поляками не удалось), а Новый Год встретила дважды - первый раз с семьей по Скайпу, второй раз - одна. В честь 2011 года подарила себе два замечательных подарка - jetBook (eReader), поддерживающий все европейские языки (т.к. корректно отображающий ü, ö, ß, ł, ż, ś, прочие диакритические знаки и кириллицу), а также PlanOn Docupen - сканер для документов размером с ручку. Брать iPod я передумала.

Уже не за горами начало марта, когда мне предстоит конференция в Нью-Йорке и путешествие на Западное побережье.
Что у меня еще?.. Четыре диплома за первый семестр, значительно подтянутый разговорный немецкий, друзья в 15 странах и собственный опыт ответственности. Неплохо, а???:-D

@музыка: Christina Stürmer - Bus Durch London, Christina Stürmer - Arzt

@темы: Друзья, Из сети, Событие